Категории

ЗАЯВКА
Отправить заявку

Поиск по сайту

Семейный юрист

Российская Федерация лидирует среди государств с наиболее большим процентом разводов, вследствие чего спрос на консультации семейного юриста в Калуге и других городах неуклонно увеличивается.

Бывшей супружеской чете приходится подыскивать компромисс по ряду вопросов:


• подписание взаимовыгодного супружеского договора;

• место проживания общих детей;

• последствия лишения родительских прав;

• порядок назначения алиментов;

• раздел нажитого имущества, а иногда и ипотечного жилья.

Разобраться со всеми тонкостями законодательства и отстоять собственные интересы несомненно поможет семейный юрист.

Основные направления работы

Почти всем новобрачным требуется консультация семейного юриста в Калуге и других городах. Он может помочь разобраться в аспектах подписываемого договора и максимально сохранить то, что будет нажито за время брака.
Как видно из практики, имущественные инциденты появляются практически всякий раз и в самых нормальных семьях. Дискуссии между супругами считаются сложной категорией судебных разбирательств, требуют профессиональных навыков и познаний, беспристрастного взгляда со стороны. Семейный юрист раскроет правовые нюансы и будет вашим ассистентом, с которым можно посоветоваться в сложных обстоятельствах.

Особенности выбора

Развод – это сильный стресс, в следствие этого о семейном адвокате зачастую забывают или же доверяют эти сложные и важные вопросы первому, кто попадется. Впрочем, некомпетентность или же отказ от квалифицированной поддержки обернется большими потерями, платить за которые будет необходимо довольно длительное время.

 

Ключевые аспекты выбора:


• квалификация, заслуги и победы;

• опыт работы и стаж;

• количество позитивных решений в пользу истца.

На ряд вопросов подобранный кандидат должен предоставить конкретный и прямой ответ.


1. В каком суде станет слушаться дело?
2. Сколько времени это будет занимать?
3. Какие факторы получится учесть?

 

Всем, кто решается пойти на развод, но сохранить свое имущество и права на детей, поддержка семейного юриста в Калуге и других городах просто необходима. Он даст подсказку как верно разделить дорогостоящее имущество (недвижимость, автомобили и пр.), распределить кредитные обещания, условиться об содержании не достигших совершеннолетия детей. Если понадобится судебное разбирательство, то опытный адвокат выиграть дело, а также значительно уменьшить издержки.