Категории

ЗАЯВКА
Отправить заявку

Поиск по сайту

Юридическая помощь

  Живя спокойной размеренной жизнью в провинциальном городке, вы вдруг сталкиваетесь с проблемами в правовой сфере, будь то ДТП, оформление наследства, бракоразводные процессы и прочие жизненные неурядицы. В том случае, если вы не знаете, что делать, как решать возникшие проблемы, Вам необходима юридическая помощь и консультация юриста в Калуге. Юристы нашей компании проводят консультации для физических и юридических лиц в следующих направлениях и сферах:

  • Жилищная сфера и семейные дела
Мы оказываем юридическую помощь в Калуге при покупке и приватизации квартиры, при регистрации объектов недвижимости, при проведении перепланировки жилых помещений. Осуществляем решение проблем с регистрацией (пропиской) жильцов, в том числе в случаях неправомерного лишения регистрации. 
Проводим консультации юриста и оказываем юридическую помощь в Калуге в вопросах составления брачного договора, лишения родительских прав, установления отцовства, ведения бракоразводных процессов с разделом имущества и оформлением алиментов.
 
  • Гражданско-правовая сфера
Юридическая помощь в Калуге и консультации юриста при конфликте работника и работодателя (задержка зарплат, невыплата положенных премий и надбавок. Правовая защита водителя, попавшего в дорожно-транспортное происшествие, возмещение ущерба от ДТП. Помощь в возвращении водительского удостоверения. 
 
  • Арбитраж
Консультация юриста и юридическая помощь в Калуге при проверке договоров до их непосредственного заключения. Расторжение договоров и признание их недействительными как в судебном, так и досудебном порядке. Взыскание задолженности юридического или физического лица заказчику возникшей в связи с неуплатой денежных средств согласно заключенному договору. Решение корпоративных споров.
 
  • Защита по уголовным делам
Предоставление консультаций юриста по уголовным делам, или полное сопровождение уголовного дела нашим адвокатом. Совместное ведение дела вместе со следователем и поиск слабых мест в обвинении. Коллективная защита обвиняемого (подозреваемого) командой адвокатов, с распределением обязанностей для разрешения дела с исходом, максимально благоприятным для подзащитного. 
 

Юрий Шопен практикует юридические услуги в Калуге более 5 лет, за это время выиграны и урегулированы в досудебном порядке десятки дел. Мы всегда готовы помочь клиенту в разрешении трудной ситуации в правовой сфере, в том числе провести консультацию по телефону или в Skype.