Категории

ЗАЯВКА
Отправить заявку

Поиск по сайту

Административное право

 Административное право – совокупность правовых норм, регулирующих, во-первых, взаимоотношения исполнительно-распорядительных органов государственного управления с гражданами, государственными и негосударственными организациями, во-вторых, внутриаппаратные управленческие отношения (систему органов исполнительной власти, их компетенцию, принципы, формы и методы внутриаппаратной деятельности в государственных органах и органах местного самоуправления. 

Мы оказываемсодействие в разрешении проблемы при возбуждении административного производства

Самыми «скользкими» спорами, несомненно, являются споры по административным делам. Человек, доказывая свою правоту, сталкивается с наделенными полномочиями административными структурами.

В судебном разбирательстве виновность истца может быть поставлена под сомнения, но, не умея правильно выстроить линию защиты, Вас, скорее всего, привлекут к наказанию, не имея на то явных оснований. Юрист по административным делам, знающий законы и обладающий практическим опытом может уравнять шансы обеих сторон.

Производство по делу состоит из следующих стадий:
  • Возбуждение дела.
  • Административное расследование.
  • Рассмотрение дела.
  • Обжалование постановления по делу.
  • Исполнение постановления.


Независимо от того, насколько сложно дело, будет эффективнее, если вести его будет специалист по административным делам в Калуге. Существует множество правонарушений, за которые человек может быть привлечен к административной ответственности. Это может быть нарушение при проведении агитации на выборах, посягательство на общественную нравственность или здоровье людей. Чаще всего административная ответственность ложится на водителей автомобилей, попавших в ДТП. Причины, по которым может быть заведено административное дело, на такого водителя, различны.

Услуги автоюриста (юриста по ДТП) в Калуге:

  • Помощь при ДТП. Каждый водитель может оказаться в ситуации, когда ему требуется не просто помощь, а именно юридическая помощь при ДТП в Калуге.
  • Помощь при лишении прав. В такую ситуацию может попасть каждый водитель, но не стоит заранее отчаиваться, так как право на апелляцию существует у каждого
  • Обжалование штрафов с камер видеофиксации. Это актуальная услуга, хотя бы потому, что изначальное предназначение «приносить пользу» не всегда является таковым.
  • Штрафы за неправильную парковку. Несомненно, есть водители, которые регулярно нарушают правила ПДД, соответственно, регулярно получают штрафы. Так как правила ПДД, в том числе и парковки редактируются и видоизменяются постоянно, возможность получить штраф за неправильную парковку существенно возрастает.


Как показывает практика, если административным делом начинает заниматься адвокат, то зачастую такое дело не доходит до суда. Соответственно, в возбуждении административного дела может быть отказано.